Обои heidelberg

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Шиповник Википедия


heidelberg обои

2017-10-23 22:25 Татьяна Ивановна, повторю ещё не раз ваш сад обожаю!!! За его пестроту, яркость, за Арнольд из Виллановы Салернский кодекс здоровья XIV век




— У вас больной вид. — Это отравление. — Чем? — Реальностью.


Что для дурака ясно - для умного еще вопрос.






= Смерть поэта = Мне жить еще совсем не много, Возможно считанные дни, Есть у меня одна дорога, Простит мне Бог, мои грехи. Мне места нет на свете белом, Я не могу себя найти, Вся жизнь - она на фоне сером, Я не хочу по ней идти. Мне в жизни все так надоело, Хочу все бросить и уйти, Душа моя простится с телом, И нету ей назад пути.


Учились в нашем институте в свое время двое финнов - парень и девчонка. Прекрасные ребята, компанейские, неплохо по-русски говорят. Жили они вместе и были даже помолвлены. Так вот, финская девушка была, как и многие современные европейки, абсолютно без комлексов. Так, мы уже знали, что она любит загорать и купаться без купальника ("Это вэть таак романтично - наэдинэ с природой, как Адам и Эва!"). Она также спокойно показывала гостям фотографию с какой-то финской вечеринки, где умудрилась сесть так, что было видно все, что у нее было под юбкой, т. е. полное отстутствие нижнего белья. Но это так, штрихи к портрету. Вообще деваха она была веселая, русский язык знала включая особенные идиоматические обороты, и горячо и активно любила своего жениха. А жених ее любил еще и компьютер. В один прекрасный день он купил для компа какую-то новую примочку, и, придя на пару, восторжено об этом рассказывал. Рядом сидит его подруга с довольно кислой миной. Мы ей говорим, типа, чего грустная, порадовалась бы за милого - примочку для компа достал, счастливый. На что милая финская девушка делает серьезное лицо и выдает фразу: - Теперь он будет всю неделю ебаться с компьютером, вместо того чтобы ебаться со мной. А говорят, иностранцы не понимают специфику русского народного языка. Ведь как сказала - песня!